首页
> 工作动态 > 市局要闻
济宁市第四次经济普查领导和工作机构组建完成
信息发布时间:2018-05-29 信息来源:市统计局

为切实加强对全市第四次经济普查工作的组织领导,确保全市第四次经济普查工作顺利开展,5月29日济宁市人民政府下发《关于开展第四次经济普查的通知》(济政字〔2018〕42号),成立了济宁市第四次经济普查领导小组及其办公室。

济宁市第四次经济普查领导小组组长由市委常委、常务副市长于永生担任,市政府副秘书长马树华、市统计局局长徐兴华、市工商局局长杨福雪、市委宣传部副部长于庆军、市发展改革委副主任周媛任副组长,市委宣传部、市政府办公室、市发展改革委、市经济和信息化委、市财政局、市民政局、市统计局等29个部门负责人为成员,负责组织实施全市第四次经济普查,研究和解决在普查中遇到的重大问题。普查领导小组办公室设在市统计局,市统计局局长徐兴华担任办公室主任,副局长孙海运担任办公室常务副主任,具体负责普查的组织实施和协调工作。

普查领导小组及其办公室的成立,为搞好全市第四次经济普查提供了坚强的组织保障,为圆满顺利完成普查任务奠定了坚实基础。

目前,济宁市第四次经济普查领导小组办公室集中办公地点、办公设备、抽调人员均已到位,领导小组及其办公室印章即日启用,各项准备工作已经就序,县市区经济普查试点工作拉开序幕。


〖打印〗 〖关闭窗口〗