首页
> 工作动态 > 市局要闻
徐兴华局长走访慰问第一书记村老党员
信息发布时间:2018-07-02 信息来源:市统计局

  2018年6月28日,在七一建党节来临之际,市统计局党组书记、局长徐兴华,副局长李长华等领导走访慰问第一书记村微山县鲁桥镇南王后村老党员,向他们致以节日的祝福和问候。


每到一户,徐兴华局长都详细询问老人家的身体健康、日常生活、医疗保障等情况,同时徐兴华局长叮嘱驻村干部要多和老党员交流,关心他们的日常生活,及时解决他们的生活困难,他们是为国家、为社会作出的贡献一代人,党和群众没有忘记,要让广大老党员时刻感受到组织的温暖。


走访慰问活动前,徐兴华局长召开座谈会,听取了驻村工作组工作汇报,实地查看了村文化活动中心工程建设,并对下一步的工作提出了意见。徐兴华局长表示驻村帮扶工作是政治责任,更是光荣使命,市统计局是驻村工作组的坚强后盾,第一书记和工作组成员一定要在鲁桥镇党委政府领导下,团结带领群村党员群众脱贫致富,市局还将继续加大对第一书记村的帮扶力度,争取早日将南王后村建设成为美丽乡村。


〖打印〗 〖关闭窗口〗